Environs

Kaizen Japanese Cuisine in Crans VS

Logo de Kaizen Japanese Cuisine

Heures d'ouverture

Lundi
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:00
18:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30

M-W 12pm-2pm, 6:30pm-10:30pm, Th 12pm-2pm, 6pm-10:30pm, F-Su 12pm-2pm, 6:30pm-10:30pm

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Kaizen Japanese Cuisine" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Kaizen Japanese Cuisine Restaurants

Route Lens-Crans 70
3963 Crans VS

Description

Kaizen vous propose une cuisine respectueuse du produit et de la tradition japonaise exprimée de manière créative.
Nous sélectionnons les meilleurs poissons frais et produits japonais, les préparons avec une technique raffinée pour faire de vos plats un voyage dans la haute cuisine japonaise.
La philosophie
Kaizen est un terme japonais qui signifie "changement pour le mieux" ou "amélioration continue". Il s'agit d'une philosophie commerciale japonaise concernant les processus d'amélioration continue des opérations qui impliquent l'équipe.À Kaizen Japanese Cuisine, nous partageons cette même philosophie.
Le chef
Miguel de Vega a commencé son voyage dans la cuisine japonaise en 2007 après un voyage qui a changé sa vie au pays du soleil levant.Peu après son voyage, il a décidé de suivre les cours de la prestigieuse école culinaire Hofmann. Une fois ses études terminées, il a eu l'occasion de travailler avec Diego Guerrero au Club Allard, un restaurant 2 étoiles Michelin, puis avec Martín Berastegui, un chef 3 étoiles Michelin mondialement reconnu.Puis en 2014, son grand rêve s'est réalisé lorsqu'il a ouvert son premier restaurant à Madrid sous le nom de Doki Doki où sa passion pour le Japon et la cuisine japonaise sont parfaitement représentées.Doki Doki, avec la passion, la créativité et non moins le travail acharné de Miguel, est rapidement devenu une grande référence au sein de l'offre culinaire de la capitale espagnole.Seulement 4 ans plus tard, Miguel a ouvert un deuxième restaurant dans la même ville ; Kira Kira, où son amour pour la cuisine japonaise continue.Puis, en juin 2021, alors que le monde est encore sous le choc des événements de ces dernières années, Miguel ouvre son troisième restaurant, Kaizen, dans le magnifique et époustouflant Crans-Montana en Suisse. Avec son dernier projet, Miguel fait ce qu'il sait faire le mieux : apporter un petit morceau de la cuisine japonaise dans un endroit merveilleux au milieu des Alpes suisses.
La nourriture
Nous somme

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 02.06.2024 21:33:16

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue