Environs
Logo de Plan-Cerisier

Heures d'ouverture

Lundi
09:00 - 23:00
Jeudi
09:00 - 23:00
Vendredi
09:00 - 23:59
Samedi
09:00 - 23:59
Dimanche
09:00 - 23:00

M 9am-11pm, Tu-W Closed, Th 9am-11pm, F-Sa 9am-11:59pm, Su 9am-11pm

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Plan-Cerisier" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Plan-Cerisier Restaurants

Les Guières 15
1921 Martigny-Croix

Description

 
Bienvenue
Notre restaurant est fermé le mardi et le mercredi toute la journée. En juillet, août et octobre, ouvert tous les jours.
 
Notre grande terrasse avec vue sur la vallée du Rhône est un lieu très apprécié durant les chaudes journées d'été.
Notre restaurant est un espace non-fumeur (possibilité de fumer en terrasse).
Notre restaurant est membre de l'Association  "Saveurs du Valais". Aussi notre carte fait la part belle aux produits du terroir valaisan : fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d'alpage, salaisons du Valais, fruits et légumes locaux, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, grand choix de vins valaisans...
Depuis l'été 2023 nous sommes aussi membre de l'Alliance des Chefs de Slow Food
Fermeture annuelle du 18 décembre 2023 au 31 janvier 2024
Notre carte varie au gré des saisons :
Toute l'année
- Croûtes au fromage  (nature, jambon et oeuf, lard et oignons, du caveau)
- Fondues  (classique, bagnarde, dahu, à la tomate, aux bolets, à l'ail des ours, aux chanterelles (été)
- Raclette  (sauf en octobre et novembre)
- Assiette du Mazot (assiette de charcuterie et fromage du Valais)
- Petite restauration  :  rösti, risotto (valaisan, aux bolets, aux asperges (printemps), aux chanterelles (été), croûtes aux champignons
- Viandes sur ardoise (boeuf et cheval) (sauf en octobre et novembre)
- Tartare de boeuf
 
En hiver (décembre, février mars et avril)
- Choucroute garnie, potée valaisanne, atriaux "maison", tripes "maison", ragoût d'agneau d'Entremont aux abricots
- Asperges du Valais (avril et mai dès arrivage)
- Brunch "Saveurs du Valais", tous les dimanches (pas en décembre)
 
Printemps - été  (mai à septembre)
- Buffets chaud et froid ( tous les jours dès 12.00 heures)
- Grand buffet brunch avec raclette  (tous les dimanches de 11.00  à 14.00 heures
- Grillades et salades du buffet
- Fraises et framboises du Valais (selon arrivage)
 
Automne  (octobre et novembre)
Brisolée servie sous forme de buffet à v

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 30.09.2024 20:37:32

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue

Faire ses courses en Martigny-Combe