Melt in Paris
Heures d'ouverture
- Lundi
- 12:00 - 14:00
- 19:00 - 22:00
- Mardi
- 12:00 - 14:00
- 19:00 - 22:00
- Mercredi
- 12:00 - 14:00
- 19:00 - 22:00
- Jeudi
- 12:00 - 14:00
- 19:00 - 22:00
- Vendredi
- 12:00 - 14:00
- 18:30 - 22:30
- Samedi
- 12:00 - 15:00
- 18:30 - 22:30
- Dimanche
- 12:00 - 15:00
- 19:00 - 22:00
M-Th 12pm-2pm, 7pm-10pm, F 12pm-2pm, 6:30pm-10:30pm, Sa 12pm-3pm, 6:30pm-10:30pm, Su 12pm-3pm, 7pm-10pm
Options pour modifier tes données
Die Seite "Melt" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.
Description
Notre SmokeHouse Melt Oberkampf vous emmène au Texas, dans un voyage culinaire succulent à base de viande fumée au barbecue dans le fameux "smoker" (four au bois). Notre barbecue Texan vous propose une sélection de viande telles que le « Brisket » (poitrine de bœuf Black Angus), le « Pulled Pork » (épaule de cochon confite puis effilochée) ou encore le « Smoked Chicken » (poulet moelleux subtilement fumé). Des accompagnements saisonniers, de nombreux pickles et de délicieux desserts maison vous seront proposés. La meilleure viande de Paris vous attend au Melt Oberkampf!