Environs
Logo de Salumificio Peveri Carlo

Heures d'ouverture

Lundi
08:30 - 12:30
14:30 - 19:00
Mardi
08:30 - 12:30
14:30 - 19:00
Mercredi
08:30 - 12:30
14:30 - 19:00
Jeudi
08:30 - 12:30
14:30 - 19:00
Vendredi
08:30 - 12:30
14:30 - 19:00
Samedi
08:30 - 12:30
14:30 - 19:00

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Salumificio Peveri Carlo" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Salumificio Peveri Carlo Boucher

Via Chiaravalle, 3193/1
29010 Chiaravalle della Colomba

Description

Siamo produttori, con vendita diretta, di circa 30 prodotti di carne suina della salumeria tradizionale locale, salami, coppa e pancetta piacentina D.O.P., culatello, strolghino di culatello, fiocchetto, salami da cuocere e cotechino. Ad Alseno, nel cuore della tipica zona dei prodotti piacentini, abbiamo raccolto una tradizione secolare, un'arte antica, fatta di storia, cultura e amore per la nostra terra. Da tre generazioni l'abbiamo saputa coltivare con passione per dare vita ad un'azienda ampliata e rinnovata, dove, avvalendoci di strutture d'avanguardia, sposiamo la tradizione della nostra vecchia bottega artigianale alle attuali esigenze di mercato. Otteniamo così prodotti unici, genuini, di rara bontà, fragranza, morbidezza e notevole valore alimentare, utilizzando esclusivamente carne di suino pesante allevato e macellato in Italia, nelle regioni Emilia Romagna e Lombardia.

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 18.11.2024 01:11:08

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue

Faire ses courses en Rottofreno